4
respuestas

[Sugerencia] Haga lo que hicimos en clase: toString()

El codigo que mencionan de ejemplo para aplicarlo esta mal ya que da como resultado

CuentaCorriente, Numero: 33, Agencia: 22 CuentaCorriente, Numero: 22, Agencia: 33

deberia de ser Object cc = new CuentaCorriente(22, 33); ==> Object cp = new CuentaAhorros(33, 22);

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Alejandro, ¡espero que estés bien!

En realidad el constructor de la clase recibe los atributos en este orden: primero agencia después numero.

Sin embargo, el método toString() devuelve los atributos en orden inverso: primero numero después agencia.

Entonces es correcta la presentación de los resultados considerando el método.

¡Saludos y buenos estudios!

no hablo de los numero sino del mensaje que uno debe decir CuentaCorriente y otro CuentaAhorro...

Coincido, en el ejemplo está mal ya que pone dos veces "Cuenta Corriente" y no "Cuenta Ahorros"

Hola, los comentarios de los compañeros Diego y Alejando son correctos. @Brenda Sauza Sería de gran ayuda la corrección siguiente:

09 Haga lo que hicimos en clase: toString()

2.-Ejecute la clase de prueba para crear una CuentaCorriente y CuentaAhorros. La clase debería verse así:

public class Test {
    public static void main(String[] args) {

        Object cc = new CuentaCorriente(22, 33);
        Object cp = new CuentaCorriente(33, 22);   // LO CORRECTO ES: Object cp = new  CuentaAhorros (33, 22);
        System.out.println(cc);
        System.out.println(cp);
    }
}

4.- Ejecute nuevamente la clase Tes. La salida debe ser:

CuentaCorriente, Numero: 33, Agencia: 22 
CuentaAhorros, Numero: 22, Agencia: 33   // EL CÓDIGO INCORRECTO TIENE LA SALIDA: 
                                        // CuentaCorriente, Numero: 22, Agencia: 33 

Espero que con estos detalles esté más clara la incosistencia.