Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Sugerencia] Función buscarVideo()

Tuve unos inconvenientes al tratar de usar la función buscarVideo(), sin embargo, pude solucionarlo de la siguiente forma: async function buscarVideo(palabraClave){ const conexion=await fetch(http://localhost:3001/videos?q=${palabraClave}) const conexionConvertida= await conexion.json(); return conexionConvertida.filter(video => video.titulo.toLowerCase().includes(palabraClave.toLowerCase()) || video.descripcion.toLowerCase().includes(palabraClave.toLowerCase()) ); } así filtramos la respuesta que nos trae en el JSON para validar los elementos que coincidan con 'palabraClave'.

5 respuestas

Hola, Elkin! cómo estás?

Gracias por compartir la forma que encontraste para solucionar el problema, creo que podrá ser de gran ayuda para otros compañeros tuyos pasen por los mismos problemas.

Si tienes preguntas, estaremos aquí para ayudarte.

Saludos y buenos estudios!

hace 3 dias me tiene trabada eso. Lo voy a probar! gracias por compartir

Cinthia, en caso que no puedas solucionar el problema, puedes volver a nos buscar por favor!

Me re sirvió tu solución. muchas gracias por compartir!

Le agradezco a vos =)