Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Sugerencia] ¿es30?

Opcion 1:

int treinta = 10 + 20;
System.out.println ("¡La edad de Marcos es" + treinta);

Incorrecto ya que imprime => ¡La edad de Marcos es30

Opcion 2:

int edad= 30;
System.out.println ("¡La edad de Marcos es" + edad + "!");

Incorrecto ya que imprime => ¡La edad de Marcos es30!

Opcion 3:

double edad = 30.0;
System.out.println ("¡La edad de Marcos es" + (int) edad + "!");

Incorrecto ya que imprime => ¡La edad de Marcos es30!

Opcion 4:

int edad = 20;
System.out.println ("¡La edad de Marcos es 30!");

La unica correcta. Aunque es redundante declarar edad.

Opcion 5:

int edad = 3 * 10
System.out.println ("¡La edad de Marcos es" + edad + "!");

Incorrecto ya que no usa ; al final de la primera linea

2 respuestas

Hola David, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
solución!

¡Hola!

En las opciones que figuran como correctas deberían agregar un espacio en blanco antes de cerrar las comillas (después de es) para que el resultado que muestran sea realmente correcto. De lo contrario, se imprime ¡La edad de Marcos es30! (sin espacio entre la palabra "es" y el número 30), por lo que la respuesta de David Ramírez C es acertada (solo una respuesta correcta, en lugar de tres, como dice el enunciado).

Screenshot que resalta error en respuesta