Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Sugerencia] Error de redacción en ejercicios de práctica

Hola, encontré un error de redacción en el ejercicio tres, supongo que la mayoría podemos entender el objetivo del ejercicio, sin embargo, puede llegar a confundir a alguien, el ejercicio 3 pide una cuenta regresiva, por lo que debe pedir que cuente desde el número dado a través del prompt hasta 0, pero pide lo contrario, sugiero hacer la correción del ejercicio para evitar confusiones , o si igual que yo eres aspirante, tomarlo en cuenta durante tu práctica.

(Lo que dice : ) 3.- Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número ( esto da a entender una cuenta progresiva, que es lo mismo que en el ejercicio 4) utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. ( Lo que entiendo que quiere decir : ) .- Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde ese número hasta 0 utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

4.- Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

2 respuestas

//Ejercicios //Ejercicio 1 //variable let contador = 1; while (contador <= 10) { console.log(contador); contador++; }

//Ejercicio 2 /Basicamente lo contrario que el ejericico 1/ let contador2 = 10; while (contador2 >= 0) { console.log(contador2); contador2--; }

//Ejercicio 3 let numeroUsuario = prompt("Ingresa un número, para la cuenta regresiva:"); while (numeroUsuario >= 0) { console.log(numeroUsuario); numeroUsuario--; }

//Ejercicio 4 /Basicamente lo contrario que el ejericico 3/ let numero = prompt("Ingresa un número, para la cuenta progresiva:"); while (numero <= 10) { console.log(numero); numero++; }

//Me dejo un poco de duda si ejercicio 4 esta bien asi, mencionando la aclaración que hacia el compañero.

Que tal Estimados.

Considero lo mismo que indican los compañeros, estas solicitudes estan mal:

Imagen de error de redacciónEs mejor si lo redactan de la siguiente forma

  1. Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y resta desde ese número hasta 0 utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
  2. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

de antemano gracias si lo llegan a tomar en cuenta.

¡Saludos!