Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] El rango de numeros puede variar

Una sugerencia paara que el numero no necesariamente sea entre [1, 10], se puede pedir un limite superior como entrada usando "prompt" y con ese valor se puede multiplicar al Math.random(), para hallar en ese rango

1 respuesta

¡Hola Grover!

Gracias por tu sugerencia. Es una excelente idea permitir que el rango de números pueda variar según el límite superior ingresado por el usuario. Esto le daría más flexibilidad al juego y permitiría ajustar la dificultad según las preferencias de cada persona.

Para implementar esta sugerencia, puedes utilizar la función prompt para solicitar al usuario el límite superior. Luego, puedes multiplicar el resultado de Math.random() por ese límite para obtener un número aleatorio dentro del rango deseado.

Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

let limiteSuperior = prompt("Ingrese el límite superior:");
let numeroSecreto = Math.floor(Math.random() * limiteSuperior) + 1;

// Resto del código para el juego...

Con este código, el usuario podrá ingresar el límite superior que desee y el número secreto se generará dentro de ese rango.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!