Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Sugerencia] ejercicio¿Alcohol o gasolina?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Saludos, esta bien hecho. Pero como sugerencia puedes evitar escribir tantas líneas usando Acento grave doble luego quedaría así:

<script>
  let tanque = 40;

  let caminoConGasolina = 480;
  let caminoConAlcohol = 300;

  let consumoDeGasolina = caminoConGasolina / tanque;
  let consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol / tanque;

  document.write(`La eficiencia del carro usando GASOLINA es: ${consumoDeGasolina} km/L <br/>`)

  document.write(`La eficiencia del carro usando GASOLINA es: ${consumoDeAlcohol} km/L`)
</script>

Abrazos y buen estudios.

Hola! Michel Silva Nakassugui estoy empezando en esto y use tu ejemplo como guía... Gracias!!!

<meta charset="UTF-8">

"<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>"

<script>

    var tanque = 40;
     var kilometrosGasolina = 480;
     var KilometrosAlcohol = 300;

     eficienciaGasolina = kilometrosGasolina/tanque
     eficienciaAlcohol = KilometrosAlcohol/tanque

    document.write("La eficiencia del carro usando Gasolina es: " + eficienciaGasolina + " litros por kilometro ");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + eficienciaAlcohol + " litros por kilometro ");