Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Sugerencia] Ejercicio - ¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<script>

var tanque=40;
var gasolina=480
var alcohol=300
var eficiencia=gasolina/tanque;

document.write("La eficiencia de tanque de 40 litros de gasolina que da un recorrido de 480 kilometros es de: " + eficiencia + "km por litro."); 
document.write("<br><br>");

var eficiencia=alcohol/tanque;
document.write("La eficiencia de tanque de 40 litros de alcohol que da un recorrido de 300 kilómetros es de: " + eficiencia + "km por litro."); 
document.write("<br><br>");

</script>
3 respuestas
<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br/>
<script>
    var tanqueGasolina = 40;
    var kilometrosGasolina = 480;
    var kilometrosAlcohol = 300;
    var totalConGasolina = kilometrosGasolina/tanqueGasolina;
    var totalConAlcohol = kilometrosAlcohol/tanqueGasolina;
    document.write("La eficiencia del carro usando Gasolina es de: "+totalConGasolina+" Litros x Kilómetro");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro usando Alcohol es de: "+totalConAlcohol+" Litros x Kilómetro");
</script>

Como sugerencia puedes intentar usar etiquetas mas cortas en tus variables, un maestro me explico que haran tu código mas entendible y en programas muy extensos será mas eficiente al ejecutarse incluso. Saludos y mucho exito en este nuestro curso!!

Alcohol o Gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        //carro tiene tanque de 40 litros
        //Usando gasolina y consumiendo todo el tanque
        //se hace un recorrido de 480 kilòmetros

        //Gasolina
        let tanque = 40;
        let kilometros = 480;
        let eficiencia = (kilometros / tanque);

        document.write(`Los kilómetros recorridos por cada litro es: 
                        ${eficiencia} kilómetros, con el uso de gasolina <br>`);

        //alcohol
        kilometros = 300;
        eficiencia = (kilometros / tanque);
        document.write(`Los kilometros recorridos por cada litro es:
                        ${eficiencia} kilómetros, con el uso de alcohol`);

        document.write("<br> <h1>Es mejor el uso de la gasolina </h1>")
    </script>
</body>
</html>