Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] ejercicio 09

En una lista puede haber mas de un elemento igual por lo tanto creo que la funcion debe devolver una lista de elementos y no un unico elemento. //Crea una función que reciba una lista como parámetro y retorne el índice de un elemento //también pasado como parámetro. Si ese elemento no existe en la lista, retorna -1. function listaElemento(lista,elemento){ let i=lista.length-1; let pos=[]; while (i>=0) { if (lista[i]==elemento){ pos.push(lista[i]); } i--; } if (pos.length>0){ return(pos); } else return (pos.push=-1);

} let lista4=[6,2,3,4,6,6,7,6]; let lista5=[]; console.log("Elementos= " + listaElemento(lista4,6)); console.log("Elementos= " + listaElemento(lista5,6));

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!