Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Sugerencia] Diferencia de edad hermano y yo

hola a todos, les quiero compartir mi solución al problema de las edades de los hermanos, espero poder ayudar en algo a la persona que tenga dudas al respecto, por supuesto si alguien más experimentado discierne del planteamiento, con mucho gusto leeré sus comentarios.

<meta charset="utf-8">
<h1>Diferencia de edad entre mi hermano y yo</h1>

<script>

function saltarlinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

}

function imprimir(frase){
    document.write(frase);
    saltarlinea();
}

var anho=2023
var yo=(anho-1992)
var el=(anho-2012)
var resta=(yo-el)

imprimir("yo tengo: " + (anho-1992) + " años" )
imprimir("mi hermano tiene: " + (anho-2012) + " años")
imprimir("la diferencia es: " + resta + " años")

</script>
3 respuestas

Hola, tu variable "YO" ya te entrega un resultado no hace falta escribir otra vez (anho-2012) y tampoco es necesario el paréntesis ya que solo es una operación.

hola jorge muchas gracias por tu respuesta, entiendo que las operaciones simples pueden ir sin paréntesis, lo que no me queda claro es la variable "yo"

Esto es lo que te quise decir con la variable Yo:

<script>
var anho=2023
var yo=(anho-1992)
var el=(anho-2012)
var resta=(yo-el)


imprimir("yo tengo: " + yo + " años" )
imprimir("mi hermano tiene: " + el + " años")
imprimir("la diferencia es: " + resta + " años")
</script>