Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Desafío: Hora de practicar

//Ejercicio 1
console.log("Bienvenidos")

//Ejercicio 2
let nombre = "Daniel";
console.log(`¡Hola, ${nombre}!`);

//Ejercicio 3

let nombre = "Daniel";
alert(`hola, ${nombre}`)

//ejercicio 4
let tulenguaje = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?")
console.log(tulenguaje)

//Ejercicio 5
let valor1 = 5
let valor2 = 8
let resultado = valor1 + valor2 

console.log(`la suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`)

//ejercicio 6

let valor1 = 5
let valor2 = 8
let resultado = valor1 - valor2 

console.log(`la diferencia de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`)

//ejercicio 7

let edad = prompt("ingresa tu edad");
console.log(edad)
if(edad >= 18)
{alert("Usted es mayor de edad.");}
    else
    {alert("Usted es menor de edad.");
}

//ejercicio 8
let numero =prompt("ingrsa un numero")
console.log(numero)
if(numero>=0){alert("el valor es positivo");}
else{alert("el valor es negativo")}

//ejercicio 9

let numero = 1;
while(numero <=10){
console.log(numero);
numero++
}

//ejercicio 10

let nota = prompt("ingresa tu nota")
if(nota >=7){
    alert("aprobado");
}
else{alert("reprobado");
}

//ejercicio 11

let numeroazar = Math.random();
console.log(numeroazar);

//ejercicio 12

let numero = Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(numero)

//ejercicio 13

let numero = Math.floor(Math.random()*1000)+1;
console.log(numero)
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!