Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Desafío: hora de practicar

**Solución al ejercicio propuesto: **

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);

let nombre = prompt("Cuál es tu nombre?");
edad = prompt("Cuál es tu edad?");

if (edad >= 18) {
    alert(
        "Felicidades " + nombre + ", puedes obtener tu licencia de conducción."
    );
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos