Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Desafío del capitulo 2.

Les comparto mis códigos de los 5 desafíos.

Desafio 1:

let diaSemana = prompt("¿que dia de la semana es?") , FinSemana = "domingo" , FinSemanaS = "sabado";

if (diaSemana == FinSemana || diaSemana == FinSemanaS){
    alert("¡Buen fin de semana!");
} else {
    alert("¡Buena semana!");
    }

Desafio 2:

let Numero = prompt("ingresa un numero");
let Numeros = 0;

if(Numero >= Numeros){
    alert ("tu numero es positivo");
} else {
    alert("tu numero es negativo");
}

Desafio 3:

let Puntuación = prompt("¿cual fue tu puntuación?") , Ganador =100;

if(Puntuación >= Ganador){
    alert("¡Felicidades, has ganado!");
} else{
    alert("Intenta nuevamente para ganar.");
}

Desafio 4:

let Saldo = prompt("ingrese su saldo");
 alert(`su saldo es: ${Saldo}`);

Desafio 5:

let Nombre = prompt("Ingresa tu nombre:");

 alert(`¡Bienvenido ${Nombre}!`);
 

Espero les pueda ayudar :)

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!