1
respuesta

[Sugerencia] DESAFIO 2.

1-Pregunta al usuario que dia de la semana es.

        let diaDeLaSemana = prompt("¿que dia de la semana es?");
        if (diaDeLaSemana === "sabado" || diaDeLaSemana === "domingo") {
            alert("¡Buen fin de semana!")
        } else { 
            alert("¡feliz semana!") 
        }

2- Verifica si el número ingresado por el usuario es positivo o negativo.

let numero = prompt("escribe un numero positivo o negativo");
if (numero < 0) {
    alert("numero negativo");
} else if (numero > 0) {
    alert("numero positivo");
} else {
    alert("el numero es cero");
}

3- Crea un sistema de puntuación para un juego.

let puntuacion = 200;
if (puntuacion >= 200) {
    console.log("¡has ganado!");
} else {
    console.log("¡Sigue intentando para ganar!");
}

4- Crea un mensaje que informe al usuario sobre el saldo de su cuenta.

let saldodecuenta = 800
alert(`tu saldo de cuenta es de: $${saldodecuenta}`);

5- Pide al usuario que ingrese su nombre.

let nombre = prompt("por favor. ingrese su nombre");
alert(`¡Bienvenido! ${nombre}`);
1 respuesta

desafió 1


Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

desafió 2


Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

desafió 3


Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidaddesafió 4


Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

desafió 5


Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad