Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Sugerencia] Dejo el codigo del video aqui:

Comparto el codigo que falto de la clase:

import { useParams } from "react-router-dom"
import ListPosts from "../components/ListPosts"

const SubCategoria = () => {
    const { subcategoria } = useParams()
    return (
        <ListPosts url={`/posts?subcategoria=${subcategoria}`} />
    )
}

export default SubCategoria
4 respuestas
solución!

Hola Luis , espero que estés bien! ¡Que increible! Felicitaciones por la creatividad! Gracias por compartir tu código con nosotros. Le recomendamos que comparta su código con sus colegas en Discord, allí es posible que todos lo vean e interactúen contigo. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)

Gracias compañero por agregarlo en este foro ya que en los chats de dircord las preguntas hacen que estos mensajes se pierdan rapidamente a menos que creen un canal por cada curso y por cada clase xd.

saludos.

muchas gracias por el aporte, pura vida mae

Sos un genio luis, nos ahorras mucho tiempo