2
respuestas

[Sugerencia] Dejo el codigo de la clase

Dejo el codigo de la clase por si tuviesen algun error de sintaxis puedan comparar con su codigo

import { Button } from "@mui/material"
import TextField from '@mui/material/TextField';

function FormSignUp () {
    return (
        <form>
            <TextField 
                id="Nombre" 
                label="Nombre" 
                variant="outlined" 
                fullWidth={true}
                margin="normal"
            />
            <TextField 
                id="lastName" 
                label="Apellidos" 
                variant="outlined" 
                fullWidth={true}
                margin="normal"
            />
            <TextField 
                id="email" 
                label="Email" 
                variant="outlined" 
                fullWidth={true}
                margin="normal"
            />
            <label>Promociones</label>
            <input type="checkbox" />
            <label>Novedades</label>
            <input type="checkbox" />
            <Button variant="contained" color="success">Registrarse</Button>

        </form>

    )   
}

export default FormSignUp
2 respuestas

Hola Luis, espero que estés bien! ¡Que increible! Felicitaciones por la creatividad! Gracias por compartir tu código con nosotros. Le recomendamos que comparta su código con sus colegas en Discord, allí es posible que todos lo vean e interactúen contigo. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)

Gracias! :)