Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

[Sugerencia] Corrección en el módulo 'Buscando archivos en las carpetas'

Sugiero una corrección en el módulo 'Buscando archivos en las carpetas'

La imagen no presenta una carpeta 'assets'. Captura de pantalla de un proyecto que contiene 3 archivos: 'index.html', 'logo.png' y 'style.css'

El código no presenta una ruta hacia una carpeta 'assets'.

<div class="container">
<img src="logo.png" alt="logo del proyecto">
</div>

y la respuesta mostrada como correcta menciona una carpeta 'assets'. Captura de pantalla de la respuesta correcta en el módulo 'Buscando archivos en las carpetas'

6 respuestas

Concuerdo...

Estoy de acuerdo con el amigo, la imagen está en la carpeta principal y confunde.

Exacto, el archivo index.html está en la misma ruta que el logo.png por lo cual no es necesario indicar la ruta, con escribir <<src="logo.png">> deberia mostrarse sin problemas.

Paso a hacer la misma sugerencia.

Llegué hasta aquí por lo mismo, me parece que la alternativa correcta sería la D. Gracias por comentarlo

Concuerdo con lo mencionado y el punto anterior