3
respuestas

[Sugerencia] comandos

A la hora de realizar el comando que dice npm install react, tuve mucho lnconveniente por que no lograba sacar las comillas inversas las pueden sacar con las teclas alt gr + } o con alt+96

3 respuestas

yo sigo sin poder ejecutarlo .. pongo las 3 comillas pero no me queda bien el código al verlo ...queda con las comillas en la vista previa

´´´npm instalar reaccionar´´´ no te preocupes pon estas comillas simples y te va a salir igual, yo segui los pasos y si me salio tal cual, espero que sea de ayuda

genial gracias, ahora lo pondré a prueba