Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Sugerencia] Código sencillo para agregar

Cordial saludo, este código me funciona bien para agregar:

public static void agregarProducto() throws SQLException {

    String nombre = guiProducto.getTextNombreP().getText();
    String descripcion = guiProducto.getTextDescripcionP().getText();
    int cantidad = Integer.valueOf(guiProducto.getTextCantidadP().getText());
    
    Connection con = new ConexionMySQL().conectar();
    Statement statement = con.createStatement();
            
    statement.execute("INSERT INTO PRODUCTO (NOMBRE,DESCRIPCION,CANTIDAD) VALUES('"+nombre+"','"+descripcion+"',"+cantidad+")");
    
    con.close();
    
}
1 respuesta
solución!

Hola William, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para

esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.