1
respuesta

[Sugerencia] Código para eliminar

Cordial saludo, comparto este código funcional:

public static void eliminarProducto() {

    try {
        
        int fila = guiProducto.getTable_Inventario().getSelectedRow();
        String id = guiProducto.getTable_Inventario().getValueAt(fila, 0).toString();
        
            
                
                Connection con = new ConexionMySQL().conectar();
                Statement statement = con.createStatement();
                
                int eliminar = JOptionPane.showOptionDialog(guiProducto,
                        "Confirme si desea continuar",
                        "Eliminar producto id "+id,
                        JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION,
                        JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
                        null,
                        new Object[] {"Si","Cancelar"},
                        "Si");	
                
                if(eliminar==0) {
                    statement.execute("DELETE FROM PRODUCTO WHERE id="+id);
                    
                    JOptionPane.showMessageDialog(guiProducto, "Producto eliminado. "+id);
                    con.close();
                    
                    ControladorProducto.seleccionar();
                }					
            
        
        
    } catch (Exception e) {
        JOptionPane.showMessageDialog(guiProducto, "Selecciones un elemento de la tabla. !!  "+e);
    }
    
    
}
1 respuesta

Hola William, espero que estés bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, me alegra que estés disfrutando del curso. Mucho éxito en todo lo que te propongas y continúa con ese empeño.

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios