1
respuesta

[Sugerencia] Código funcional para actualizar

Cordial saludo.

public static void actualizarProducto() {

    String nombre="";
    String descripcion="";
    String cantidad="";
    
    try {
        
        int fila = guiProducto.getTable_Inventario().getSelectedRow();
        String id = guiProducto.getTable_Inventario().getValueAt(fila, 0).toString();
        
        nombre = guiProducto.getTable_Inventario().getValueAt(fila, 1).toString();
        descripcion = guiProducto.getTable_Inventario().getValueAt(fila, 2).toString();
        cantidad = guiProducto.getTable_Inventario().getValueAt(fila, 3).toString();
        
        if(nombre.isEmpty() || descripcion.isEmpty() || cantidad.isEmpty()) {
            JOptionPane.showMessageDialog(guiProducto, "Diligencie los campos por favor");
        }
        else {
            Connection con = new ConexionMySQL().conectar();
            Statement statement = con.createStatement();
            
            statement.executeUpdate("UPDATE producto SET nombre='"+nombre+"',descripcion='"+descripcion+"',cantidad="+cantidad+"");
            
            con.close();
            JOptionPane.showMessageDialog(guiProducto, "Producto actualizado");
        }
        
    } catch (Exception e) {
        JOptionPane.showConfirmDialog(guiProducto, e);
    }
    
}
1 respuesta

Hola William , espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para

esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.