Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Sugerencia] Codigo Faltante Completo

    Cuenta cc1 = new CuentaCorriente(22, 33);
    Cliente clienteCC1 = new Cliente();
    clienteCC1.setNombre("Diego");
    cc1.setTitular(clienteCC1);
    cc1.depositar(333.0);

    Cuenta cc2 = new CuentaAhorros(22, 44);
    Cliente clienteCC2 = new Cliente();
    clienteCC2.setNombre("Renato");
    cc2.setTitular(clienteCC2);
    cc2.depositar(444.0);

    Cuenta cc3 = new CuentaCorriente(22, 11);
    Cliente clienteCC3 = new Cliente();
    clienteCC3.setNombre("Liam");
    cc3.setTitular(clienteCC3);
    cc3.depositar(111.0);

    Cuenta cc4 = new CuentaAhorros(22, 22);
    Cliente clienteCC4 = new Cliente();
    clienteCC4.setNombre("Noel");
    cc4.setTitular(clienteCC4);
    cc4.depositar(222.0);
    
    List<Cuenta>  lista = new ArrayList<>();
    lista.add(cc1);
    lista.add(cc2);
    lista.add(cc3);
    lista.add(cc4);
4 respuestas
solución!

Hola Bryan, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros =)

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y continúa con ese empeño.

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Eres un salvador, Bryan, a mi si me sirvió bastante que lo pusieras aquí, muchas gracias.

Muchas Gracias, Por compartir el codigo

gracias Bryan por compartir el código fue de mucha ayuda