Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Codigo faltante

Hola chic@s! Les dejo el código que el instructor copia al inicio del video :) Suerte!!

    Cuenta cc1 = new CuentaCorriente(22, 33);
    Cliente clienteCC1 = new Cliente();
    clienteCC1.setNombre("Diego");
    cc1.setTitular(clienteCC1);
    cc1.deposita(333.0);

    Cuenta cc2 = new CuentaAhorros(22, 44);
    Cliente clienteCC2 = new Cliente();
    clienteCC2.setNombre("Renato");
    cc2.setTitular(clienteCC2);
    cc2.deposita(444.0);

    Cuenta cc3 = new CuentaCorriente(22, 11);
    Cliente clienteCC3 = new Cliente();
    clienteCC3.setNombre("Liam");
    cc3.setTitular(clienteCC3);
    cc3.deposita(111.0);

    Cuenta cc4 = new CuentaAhorros(22, 22);
    Cliente clienteCC4 = new Cliente();
    clienteCC4.setNombre("Noel");
    cc4.setTitular(clienteCC4);
    cc4.deposita(222.0);
1 respuesta

Hola Maria, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.