2
respuestas

[Sugerencia] Cambio de código no informado - Eliminando una tarea

Buen día,

Para los que somos principiantes es un mundo complejo y desconocido, en el video de esta clase hay un cambio en el script no anunciado, por lo que el ícono de eliminar tarea salía duplicado, por favor informarlo al estudiante. Adjunto pantallazos con lo identificado y se solucionó fácilmente.

Comparto imágenes.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

hay unas cuantas fallas en este curso. Gracias por tu aporte!

Si la verdad es muy complejo, no estoy entendiendo. Gracias Leidy Johanna Perez gracias a este comentario solucioné el problema, le agregaría la solución definitiva.

taskContent.appendChild(checkComplete()); taskContent.appendChild(titleTask);

task.appendChild(taskContent);
task.appendChild(deleteIcon());
list.appendChild(task);