Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Sugerencia] Calculo de gasolina

¿Alcohol o gasolina?

<script>
    var tanquegasolina = 40;
    var kilometrosgasolina = 480;
    var tanquealcohol = 40;
    var kilometrosalcohol = 300;

    document.write("La eficiencia de tu carro a gasolina es: " + kilometrosgasolina/tanquegasolina + " km/l");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia de tu carro a gasolina es: " + kilometrosalcohol/tanquealcohol + " km/l");
</script>
2 respuestas

podrias declarar una sola vez la variable tanque para ambos casos. var tanque = 40;

Hola, Braulio.

Muy buen código, solamente recuerda el tip que nos dio el instructor de colocar < meta charset="UTF-8"> al inicio de todos los codigos que realicemos ya que no todos los navegadores van a reconocer los acentos como el que tal vez utilizas. Otro tip que te recomiendo para ahorrar un poco en lineas de código es dar los saltos de línea dentro de un solo document.write, tal vez con un código corto como este pero imagina un programa con 2000 lineas y que tal vez 200 de esas líneas sean saltos de línea.

document.write("< br>< br>La eficiencia de tu carro a gasolina es: " + kilometrosalcohol/tanquealcohol + " km/l");

Saludos y mucho éxito.