Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] alert y prompt

Respuesta: Alternativa viable o respuesta satisfactoria.

Quitar las comillas simples que rodean "mensajeDeBienvenida" en la alerta alert('mensajeDeBienvenida').

Código modificado:

The programming language JavaScript.

displayWelcomeMessage(mensajeDeBienvenida);

Utiliza el código con cuidado.

The researchers conducted a study on the impact of social media on teenagers' mental health and found that excessive use can lead to negative effects such as depression and anxiety.

El texto original se explica en el siguiente idioma de entrada y mantiene la misma cantidad de palabras:

Las comillas simples representan un texto exacto, mientras que la variable "mensajeDeBienvenida" guarda un valor que puede cambiar.

Si se quitan las comillas simples, se instruye a la alerta para que muestre el contenido de la variable.

Resultado: el producto final obtenido.

Con esta modificación, el código presentará el mensaje guardado en la variable "mensajeDeBienvenida" en vez del mensaje predeterminado "mensajeDeBienvenida".

1 respuesta

Hola, Fabio.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!