4
respuestas

[Sugerencia] ¿Alcohol o gasolina?

Utilice el método toFixed (), este metodo redondea un numero decimal, puedes especificar con cuantos decimales, en este caso redondee mi resultado decimal a 2 SALUDOS.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
      let Kimetrosrecorrido = 480;
      let gasolina = 40;
      let alcohol = 30;
      let resultadoGas = gasolina / Kimetrosrecorrido;
      let resultadoAlc = alcohol / Kimetrosrecorrido;
      document.write(
        "Gasolina: El auto consume " +
          resultadoGas.toFixed(2) +
          " litros por cada Kilometro recorrida"
      );
      document.write("<br>");
      document.write(
        "Alcohol: El auto consume " +
          resultadoAlc.toFixed(2) +
          " litros por cada Kilometro recorrida"
      );
    </script>
  </body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

El resultado de gasolina es 12 y de alcohol es 7.5 Me parece que dividiste al revés

Cordial saludo, adjunto una forma diferente de solucionar eol problema:

¿Alcohol o gasolina?

La división está invertida, y gracias por el dato. --> VARIABLE.toFixed(Número de decimales que deseo obtener del resultado) , ¿Es así verdad?

¿Alcohol o gasolina?