Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Ajustes en el tamaño, ya que al momento de ejecutarlo en la web, sale muy pegado, al punto de colocarlo al tamaño 80 con la lupa del navegador para que se vea de forma correcta y ordenada.


@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');
* {
    padding: 0;
    margin:0;
}

body{
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #000000;
    color: #F6F6F6;
}

.titulo-destaque {
    color: #22D4FD; ;
}

.presentacion {
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 10% 15%;
    justify-content: space-between;
}

.presetacion__contenido{
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentacion__contenido__titulo{
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 36px;
}

.presentacio__contenido__texto{
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
     font-size: 24px;

}
.presentacion__enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion__enlaces__link{
    width: 280px;
    background-color: #22D4FD;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0;
    border-radius: 16px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8"> 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>
<body>
    <header></header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presetacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Eleve tu negocio digital a otro nivel 
                <strong class="titulo-destaque">con un Front-end de calidad!
                </strong></h1>
                <p class="presentacio__contenido__texto">¡Hola! Soy Jesus Vergara, desarrollador Front-end con
                    especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños
                    negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas.
                    ¿Hablamos?
                </p>

         <div class="presentacion__enlaces">
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://www.instagram.com/jechu_01/">Instagram</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/JesuLucas">GitHub</a>
         </div>

        </section>
            <img src="Imagem.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Jesus, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!