1
respuesta

[Sugerencia] Agregue un archivo js

Aprovechando lo antes visto y poniendo en practica lo aprendido, mas la ayuda de Luri. archivo app.js

//  Obtener la fecha completa dia-mes-año actual
 const currentDate = new Date();
 const options = { year: 'numeric'}; 
 const formattedDate = currentDate.toLocaleDateString('es-AR', options);

//  Mostrar la fecha en el footer
 document.getElementById('currentDate').textContent = formattedDate;
 document.getElementById('currentYear').textContent = currentDate.getFullYear();

agregar en a index.html

<script src="app.js"></script>

Ademas encontre que Luri, llega hasta esta fecha [ 15 de Marzo de 2023 ] !!!

1 respuesta

Hola, Christian,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!