Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] adjunto mi código

 <meta charset=" utf-8 "> 

 <script> 

//funciones

   function docu  ( letra  ) {

      document.write ( letra  );

   }

   function space  (    ) { 

      docu ( "<br>" );

   }


   // programa 


   docu ( " <h1> Calculadora de promedios </h1> " ); 
     space (); 


     var divi = parseInt ( prompt ( " ¿ cuantos datos son ? " )  );

     var cont = 1

     var total= 0;

     var valor = 0;

     while ( cont  <= divi ) {



               valor = valor + 1
              var datos  =  parseInt ( prompt ( " ingres el valor :  "  + valor  )  );




         total = total + datos 






          cont =  cont + 1



     }

        docu  ( " tu promedio es de:  " + total/divi  );
</script>
1 respuesta

Hola Andres, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!