Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Sueguerencia

Hola que tal, buenas noches/días, disculpen, pero tengo una duda en el primer video donde esta la puntuación del equipo, yo lo resolví de otra manera, no utilice parseint, solo multiplique * 1 lo que dice empates, quisiera saber si estoy bien, a pesar del método que utilizo el maestro, Gracias

2 respuestas

En mi opinión creo que es mejor convertir la cadena de string en numero, ya que así lo podrás manipular de mejor manera evitando errores. Saludos.

<script>
    function saltarLinea(){
      document.write("<br>");
      document.write("<br>");
      document.write("<br>");

    };
    function imprimir(frase){
      document.write(frase);
      saltarLinea();
    }

    var victorias = prompt("indique la cantidad de Victorias");
    var empates = prompt("indique la cantidad de empates");

    puntosTotal = victorias*3 + ***(+ empates)***;

    imprimir ("El total de puntos del equipo es: " + puntosTotal );



</script>

A mi me paso igual, antes de que el profe terminara yo estaba haciendo el procedimiento, me daba 91, pero despues entendí que el programa estaba concatenando la variable "empate" y lo que hice fue concatenarla y luego dentro de un parentesis sumarla. Igual sé que lo que está haciendo el profe es con fines educativos, sin embargo el "parseint" en otros casos debe ser muy necesario.