2
respuestas

string.substring() - pregunta sobre ejercicio

El ejercicio que plantea para el uso del string.substring, la resolución del instructor fue

var comparar = nombre.substring(0, this.value.length);
var compararMinuscula = comparar.toLowerCase();
var valorDigitadoMinuscula = this.value.toLowerCase();
if(!(valorDigitadoMinuscula  == compararMinuscula )){
paciente.classList.add("invisible");
} else {
paciente.classList.remove("invisible");

En este caso string. substring lo que hace es sacar una parte del string para ser comparada? En este caso no es como la de Expresiones Regulares, que si pongo una A me trae todos los nombres que contengan A de la lista, no? No entiendo bien el uso en este caso.

2 respuestas

Hola Julian, espero que estés bien. Disculpa por la demora en contestarte.

Creo que esta explicación puede aclarar tu duda: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/substring Todavía si tu duda persiste, vuelve aquí en el foro.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Evelyn por la información entendí como funciona :) .