1
respuesta

storage y LocalStorage

Buenas!! ami por alguna razon no se me cargan en application del navegador ninguno de los 2 no se donde esta el error e seguido el paso a paso y revisado y no me aparece. Aqui dejo parte del codigo:

const addTask = (evento) => {
  const list = document.querySelector('[data-list]');
  const task = createTask(evento);
  list.appendChild(task);
};

const taskList = []

const createTask = (evento) => {
  evento.preventDefault();
  const input = document.querySelector('[data-form-input]');
  const calendar = document.querySelector("[data-form-date]");
  const value = input.value;
  const date = calendar.value;
  const dateFormat = moment(date).format("DD/MM/YYYY");
  console.log(dateFormat);
  const task = document.createElement('li');
  task.classList.add('card');
  input.value = '';
  //backticks
  const taskContent = document.createElement('div');

  const taskObj = {
    value,
    dateFormat
  };

  taskList.push(taskObj);

  localStorage.setItem("tasks",JSON.stringify(taskObj));

  const titleTask = document.createElement('span');
  titleTask.classList.add('task');
  titleTask.innerText = value;
  taskContent.appendChild(checkComplete());
  taskContent.appendChild(titleTask);
  // task.innerHTML = content;
  const dateElement = document.createElement('span');
  dateElement.innerHTML = dateFormat;
  task.appendChild(taskContent);
  task.appendChild(dateElement);
  task.appendChild(deleteIcon());
  return task;
};

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien! ¡Muchas gracias por su contribución! ¡Para cualquier duda, estoy disponible! Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)