Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Sorteo de Lotería

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Este fue mi resultado`

Juega contra la Mac

    <script>

        function saltarLinea() {
                document.write("<br>");
                document.write("<br>"); 
                document.write("<br>"); 
        }

        function imprimir (frase){
                    document.write(frase);
                    saltarLinea();
        }

        function sorteo (n){
            var numeroPensado = (Math.round(Math.random()*n));
            return numeroPensado;
        }


        var nombreDelParticipante = prompt ("Ingrese su nombre para participar")
        var numeroPensado = sorteo (10);
        //var numeroPensado =  Math.round(Math.random()*10);
        var numeroLanzado = prompt (nombreDelParticipante + ". Ingresa un número entre 0 y 10 para intentar adivinar el numero que piensa la computadora. ¡Mucha suerte!")
        var bottonRendirse = document.createElement("button");

        if (numeroPensado == numeroLanzado){
            imprimir (nombreDelParticipante + ". ¡Lo lograste! Pasa recepción por tu premio.");
        }
        else {
            imprimir (nombreDelParticipante + ". Lo sentimos mucho... ¡sigue participando! :( ");

            if (numeroPensado > numeroLanzado){
                imprimir ("El numero correcto es más grande que: " + numeroLanzado);
            }
                else {
                imprimir ("Psss, psss... Una pista: El número correcto era más pequeño que: " + numeroLanzado + " ¿Te rindes?...");
            }   

        }
                 </script>
```

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad