Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Sorteo de Lotería

Buenas tardes. Comparto mi programa de la lotería. Saludos. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola José

Gracias por compartir tu código, esta muy bien felicitaciones. Te sugerimos que en lugar de postear una imagen, publiques el código mismo para poder probar y sugerir mejoras si necesitas.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas tardes. Comparto el código.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() 
    {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>"); 
    }

    function imprimir(frase) 
    {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function loteria(numero)
    {
        return (Math.round(Math.random()*numero));
    }

    var numeroPensado = loteria(10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 - 10"));

    if (numeroPensado == numeroLanzado)
    {
        imprimir("Usted acertó");
    }
    else
    {
        imprimir("Usted erró, el número pensado era: " + numeroPensado);
        if (numeroLanzado > numeroPensado)
        {
            imprimir("Su número lanzado: "+ numeroLanzado + " fue mayor al número pensado: " + numeroPensado);
        }
        else
        {
            imprimir("Su número lanzado: "+ numeroLanzado + " fue menor al número pensado: " + numeroPensado);
        }
    }

</script>

Saludos.

Perfecto Jose

excelente funciona muy bien, felicitaciones. Recuerda si necesitas alguna ayuda estaremos por aqui.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios