Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Sorteando libros

Contexto: Imagina que eres una persona desarrolladora que trabaja para Buscante, una importante tienda en línea de libros. Tu jefe te ha pedido que crees una función para sortear libros a los clientes. El sorteo debe hacerse de manera que todos los libros tengan la oportunidad de ser sorteados al menos una vez, y después de eso, el sorteo debe comenzar de nuevo. Recordaste la lección sobre la adición de la variable "numeroLimite" en el curso "Lógica de programación: explore funções e listas". ¿Cómo implementarás el sorteo del libro teniendo en cuenta lo que se enseñó?

la respuesta es la B:

function sortearLibro() {
    let libroElegido = parseInt(Math.random() * numeroLimite + 1);
    let cantidadDeLibrosSorteados = listaDeLibrosSorteados.length;
    if (cantidadDeLibrosSorteados == numeroLimite) {
        listaDeLibrosSorteados = [];
    }
    // Código omitido
    
    
    
    Correcta! Esta respuesta es correcta porque sigue la lógica enseñada en el curso de programación. En este código, se genera un número aleatorio para elegir un libro y luego se verifica si se ha alcanzado el límite de libros sorteados. Si es así, la lista de libros sorteados se reinicia para comenzar de nuevo el sorteo.
1 respuesta

Hola, Frank,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!