Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Soluciones alternativas

Hola chicos! me gustaría ver de qué manera se las ingeniaron para resolver el ejercicio :D adjunto el mío

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Numeros pares hatsa 100 </title>
  </head>
  <body>
    <script>
      function saltar() {
        document.write("<br><br>");
      }

      function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltar();
      }
      var numerador = 2;
      while (numerador <= 100) {
        imprimir(numerador * 1);
        numerador=numerador+2;
      }
      imprimir("Fin");
    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta

¡Hola Miguel! Gracias por compartir tu solución con nosotros.

Veo que has utilizado un bucle while para imprimir los números pares hasta 100. Una solución alternativa podría ser utilizar un bucle for, que es una estructura de control más específica para iteraciones. Aquí te dejo un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

for (var i = 2; i <= 100; i += 2) {
  imprimir(i);
}

En este caso, la variable i se inicializa en 2 y se incrementa de 2 en 2 hasta llegar a 100. Dentro del bucle, se llama a la función imprimir para mostrar cada número par en la página. Espero que te sea útil esta alternativa. ¡Saludos y buenos estudios!