2
respuestas

Solucioné de otra forma el problema de concatenacion, calculo de futbol

en ves de aplicar la funcion parseInt(); a la variable empate la multiplique por 1, al hacer esto obligue a que el valor del parametro que ingresa el usuario se volviera int al multiplicar el string por un int.

¿esta bien esta manera de haberlo solucionado?

2 respuestas

De hecho está mejor como lo hiciste, en el caso expuesto en el video, los valores de los empates coinciden con la cantidad de empates que ingreses, ya que en el fútbol los empates son igual a 1. Entonces siempre que ingreses 20 empates serán igual a 20 puntos. Pero si por alguna razón también quisieras agregar las derrotas (que en la realidad no se agregan porque las derrotas son igual a 0 puntos, no se sumaría nada) pero con ese comando, si agregas 10 derrotas te las va a sumar como 10 puntos. Entonces creo que solamente faltó aclarar la situación en este caso en particular. Saludos

Realicé lo mismo que usted y como lo comentaron anteriormente, es una solución mas particular. Me parece que al usar la función parseInt se generaliza un poco mas en el entendido de que de inicio se trabajara con números. Aunque la simplicidad que se produce con esta solución es importante a destacar.