Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Solución] The selection cannot be launched, and there are no recent launches

La razón de que les aparezca The selection cannot be launched, and there are no recent launches:

Es porque más adelante en el video el instructor lo corrige xD quedando a public static void main (String args[]) para que se pueda ejectuar normalmente el archivo.

Habia dejado una biblia aquí pero ya lo quité

1 respuesta

En cuál video está la solución?