Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Solucion tabla del 8

Con la variable "numero" puedes indicar que tabla de multiplicar quieres que se muestre. var numero = 8; document.write( numero + " x 1 es " + numero * 1 + "");

2 respuestas

Es una muy buena solución, sin embargo este programa utiliza 13 líneas de código, podemos ahorrarnos muchas líneas si definimos una variable, y creamos un bucle que vaya aumentando en 1 el número a multiplicar, y quedaría de la siguiente manera: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En este código hemos utilizado a penas 8 líneas de código

Si, Incluso lo puedes hacer con funciones que ayuden iterar sin necesidad de for pero todavia no vemos temas de ciclos for o while. Tenemos que ir más despacio, el tema es ayudar a los principiantes a entender el uso de las variables.