Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución SUPERMAN

El error que se cometió es considerar que la posición del arreglo inicializaba en 1. Sin embargo, el arreglo inicializa con una posición 0. Por ello, no se mostró a Superman, ya que su nombre se encontraba en la posición 0.

<meta charset="UTF-8" />
<input />
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>
<script>
  //let secreto = Math.round(Math.random()*10);

  var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];
  for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
</script>
1 respuesta

Hola Pedro, espero que estés bien

Me gusta tu código, estoy feliz que puedes hacer la actividad. Estás disfrutando de los cursos?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios