Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Solución Superman

Problema del código de Felipe donde no aparece el nombre "Superman".

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

La solución sería asignarle a la variable i el valor 0 para que pueda tomar todos los nombres del array, dado que al colocarle el valor 1 estamos pidiéndole que arranque desde la posición 1 donde se encuentra la palabra Thor y por ende saltea a Superman que ocupa la posición 0. Ojo!

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
3 respuestas
solución!

Hola Magda, gracias por tu participación!

Cualquier duda estaremos aquí dispuestos a ayudar.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola laura eso es correcto ya que por default todos los array en javascript inician desde cero

Muy buen aporte amiga.