Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

solucion sobreescribiendo la variable recorrido

¿alcohol o gasolina?

<script>
    var tanque = 40;
    var recorrido = 480;
    document.write("teniendo en cuenta un tanque de "+ tanque +" litros, "+ " durante un recorrido de "+ recorrido +"km, la cantidad de gasolina consumida por km es de " +(recorrido/ tanque)+ " litros" +"<br>")
    var recorrido = 300; 
    document.write("teniendo en cuenta un tanque de "+ tanque +" litros, "+ " durante un recorrido de "+ recorrido +"km, la cantidad de alcohol consumida por km es de " +(recorrido/tanque)+ " litros" +"<br>")


</script>

solucion:

¿alcohol o gasolina?

teniendo en cuenta un tanque de 40 litros, durante un recorrido de 480km, la cantidad de gasolina consumida por km es de 12 litros teniendo en cuenta un tanque de 40 litros, durante un recorrido de 300km, la cantidad de alcohol consumida por km es de 7.5 litros

1 respuesta
solución!

Hola Patricia Ester, espero que estés bien.

Muy bien, gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.