Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Solucion ¿Será qué puedo conducir?

Gracias al foro y al grupo de Discord pudo resolver que la variable detectara las mayusculas y minusculas, asi fue mi primer encuentro con topUpercase.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Comunidad ONE &Alura. ¡Hola Liliana!! Esto no lo sabia. Así que indague al respecto y me encuentro con que El toUpperCase() devuelve el valor convertido en mayúsculas de la cadena que realiza la llamada. Este método no afecta el valor de la cadena en sí, ya que las cadenas de JavaScript son inmutables.

Hola Paola, ah gracias por la explicacion, pense que su funcion era convertir el dato de entrada en el formato que uno declara(mayuscula o minuscula). Gracias