Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

->Solución--¿Será qué puedo conducir?

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
  }

  var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
  var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

  if ((edad >= 18) && (tieneLicencia == "s" || tieneLicencia == "S")) {
    imprimir("Puedes conducir!");
  } else {
    imprimir("No puedes conducir");
  }
</script>
3 respuestas

Hola,

Y que pasaría si digo que soy mayor a 18 pero no tengo licencia, Procede para tu programa? o podremos definir otra opción de "Eres mayor de edad pero no puedes conducir, tramita tu licencia"

Saludos!!

Hola Yunery,

El programa dirá: "No puedes conducir".

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos, igualmente!

Cuando hice ese ejercicio puse aprueba ese escenario, sonara tonto pero no falta el usuario que pregunta por ese tipo de cosas.

Saludos y gracias por el aporte