Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Solución Propuesta al ejercicio

Este es el código propuesto para el ejercicio.

<meta charset="UTF-8" />

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
  /* Bloque de declaración de variables */
  var litrosConsumidos = 40;
  var distanciaRecorridaGasolina = 480;
  var consumoPorKilometroGasolina;
  var distanciaRecorridaAlcohol = 300;
  var consumoPorKilometroAlcohol;

  /* Calculos */
  consumoPorKilometroGasolina = distanciaRecorridaGasolina / litrosConsumidos;
  consumoPorKilometroAlcohol = distanciaRecorridaAlcohol / litrosConsumidos;

  /* Impresión en pantalla de los datos */

  document.write("<h4>Datos de consumo con gasolina</h4>");
  document.write("Cantidad de gasolina consumida: 40 litros.");
  document.write("<br/>");
  document.write("Distancia total recorrida: 480 kilometros.");
  document.write("<br/>");
  document.write("--------------------------------------------------------");
  document.write("<h4>Datos de consumo con alcohol</h4>");
  document.write("Cantidad de alcohol consumido: 40 litros.");
  document.write("<br/>");
  document.write("Distancia total recorrida: 300 kilometros.");
  document.write("<br/>");
  document.write("--------------------------------------------------------");

  /* Impresión en pantalla de los resultados */
  document.write("<h4>Resultados de Consumo</h4>");
  document.write(
    "El consumo con gasolina es: " +
      consumoPorKilometroGasolina +
      " kilometros por litros."
  );
  document.write("<br/>");
  document.write(
    "El consumo con alcohol es: " +
      consumoPorKilometroAlcohol +
      " kilometros por litros."
  );
  document.write("<br/>");
  document.write(
    "------------------------------------------------------------------"
  );
</script>
1 respuesta
solución!

Hola José, espero que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios