Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

solución problema Superman

buenas tardes.

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

1 respuesta

¡Hola Cesar! ¡Deseo que estés bien!

El error fue comenzar el buble for con la varisble i=1 como lo colocarste allí en el post, la solución seria iniciar la variable i=0, de esta forma toma la primera posición de array donde esta superman.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!