Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Solucion/Problema ¿Alcohol o gasolina?

¿Alcohol o gasolina?

4 respuestas
solución!

yo lo hice de esta manera

¿Alcohol o gasolina?

<script>
    var tanque = 40;
    var gasolina = 480/40;
    document.write("su consumo de gasolina es de " + gasolina +" litros " + ",por sus  " + tanque + " litros que contiene su tanque.<br>" );
    var alcohol = 300/40;
    document.write("su consumo de alcohol es de " + alcohol +" litros " + ",por sus  " + tanque + " litros que contiene su tanque.");
</script>

</body>



espero y haya llegado a la misma solucion que tu.

yo lo hice asi

¿Alcohol o gasolina?

Lo hice de esta manera para ahorra memoria (usando menos variables), para el caso de los kilómetros y eficiencia para hacer el cálculo en el uso de alcohol como combustible.

Muy bien hecho!!

Yo lo hice igual y esta muy similar