Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución Practica Js

//1
alert("Bienvenida y Bienvenido a nuestro sitio web");
//2
let Nombre = ("Luna");
//3
let Edad = (25);
//4
let NumeroDeVentas = (50);
//5
let SaldoDisponible = (100);
//6
alert("¡Error! Completa todos los campos");
//7
let MensajeDeError = ("¡Error! Completa todos los campos");
alert(MensajeDeError);
//8
let NombreUsuario = prompt("Ingresa tu nombre: ");
console.log(NombreUsuario);
//9
let EdadUsuario = prompt("Ingresa tu edad: ");
console.log(EdadUsuario);
//10
if (EdadUsuario >= 18) {
    alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!