1
respuesta

Solución Posible

Alcohol o Gasolina?

1 respuesta
<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var recorridoConGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = recorridoConGasolina/tanque;

    var recorridoConAlcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = recorridoConAlcohol/tanque;

    document.write("El carro recorre " + consumoDeGasolina + " Kilometros por cada Litro de Gasolina")
    document.write("<br>")
    document.write("El carro reccore " + consumoDeAlcohol + " Kilometros por cada Litro de Alcohol")

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad