Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Solucion para Programa de Sorteo

Buenas Noches, presento mi solucion al problema planteado, quisiera algunas recomendaciones y opiniones sobre el codigo que realice y si se podria optimizar y hacerlo aun mas eficiente.

<meta charset="UTF-8">
<h3>SORTEO</h3>
<script>
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }
    function sorteo(n){
        return Math.round(Math.random()* n);
    }

    let numeroPensado = sorteo(10);
    let numeroUsuario = parseInt(prompt("Ingrese un Numero del 0 al 10"));

    if (numeroPensado == numeroUsuario ){
        imprimir("Usted adivino el numero");
    }
    else{
        if (numeroUsuario > numeroPensado){
            imprimir("El numero digitado es mayor");
        }
        else{
            imprimir("El numero digitado es menor");
        }
            imprimir("Usted erró el numero era " + numeroPensado );
    }
</script>
5 respuestas

Hola Miguel.

Te quedo muy bien vas por buen camino, muchas felicidades.

Una recomendación para hacer un poco más interesante el juego sería poner un límite de intentos con un loop, por ejemplo:

var contador = 0; while(contador < 3){

        AQUÍ TU CÓDIGO

}

Un codigo muy limpio y entendible, felicidades.

felicidades quedo bien

Hola, felicidades, el código esta muy bien y fácil de entender.

Hola soy sebastian y tengo el prácticamente el mismo código pero mi error es que al final en el ultimo imprimir cuando le indico "imprimir("Lo siento no adivinaste, el numero era" + numeroPensado);"

en el navegador esto me sale pegado y no me gusta, y como hago para poner un limite de intentos?

PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION